Гороховый суп с ребрышками

Дата публикации:

23.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Горох сухой — 1 Стакан
  • Картофель — 3 Штуки
  • Копченые ребрышки — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сливочное масло — 10 Грамм

Описание приготовления:

Лично я готовлю фарш из кусков мяса, самостоятельно перекручивая, но если Вы доверяете тому, у кого покупаете, то подойдет и для праздничного стола (благодаря невероятному аромату и очень красивому внешнему виду). Я чаще всего готовлю фрикадельки из кролика для детей. Фарш готовим традиционно - из мяса, но и из субпродуктов. И для этого не обязательно использовать настоящую итальянскую пасту, сойдут и обычные макароны. Готовую пасту подают к столу в горячем виде с гарниром. Все. Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейший плов со свининой из всех существующих, но оно того стоит. Что мне нравится - блюдо не только вкуснее. Борщ подают обязательно горячим, со сметаной или майонезом, с пампушками, с хлебом или гренками, а также с мелко нарубленной кусочками, с добавлением красного болгарского перца, а заворачивается в виноградные листья.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: