Гороховый суп с рулькой

Дата публикации:

14.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 12 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт свинины кусочками в рукаве в духовке в домашних условиях готовится достаточно просто, при наличии ингредиентов из рецепта. Список продуктов тоже достаточно доступен, так что побаловать себя и свою семью таким салатом. Смотрим рецепт. Корейка, приготовленная по такому рецепту, всегда получается вкусной и сочной. Чтобы узнать, как приготовить конкильони, изучите этот рецепт. Многие считают, что борщ становится вкуснее на следующий день. Это связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час.

Ингридиенты:

  • Горох — 200 Грамм
  • Свиная рулька — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с рулькой

Яндекс.Маркет
Репчатый лук  нарежьте полукольцами. Затем в суп добавьте лапшу.

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Затем в суп добавьте лапшу.

Картофель  режем брусочками, и добавим, когда  мясо уже почти сварится.

Картофель режем брусочками, и добавим, когда мясо уже почти сварится.

Теперь перекладываем  к ребрышкам отваренный нут, замеченный  шафран и нарезанный картофель.

Теперь перекладываем к ребрышкам отваренный нут, замеченный шафран и нарезанный картофель.

Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.

Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: