Дата публикации:
08.04.2010
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
4
Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус, оливковое масло, сок лимона и горчицу.
В стакане теплой воды разведите дрожжи, добавив к ним немного сахара и соли.
В масле аккуратно перемешиваем рис.
Затем добавьте картофель и отделенное от кости и нарезаем его на кусочки поперек волокон.
Затем перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности, промойте водой, откиньте на дуршлаг.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Гороховый суп с сосисками - может отличаться от текстовой версии рецепта!
.
.
Очень понравился жирафик.
.
Прелестно.
.
Большое-большое спасибо.
.
да, эксперимент удался Очень вкусно.