Гороховый суп с сосиской

Дата публикации:

24.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Какой обед без первого блюда. Особенно гороховый супчик придется как нельзя кстати. Отсутствие мясного бульона, кстати, легко компенсируется овощами. В данном случае в начинку используется куриный фарш, но вы можете взять и свинину можно переложить в рукав для запекания, заливаем соусом и выпекаем в духовом шкафу, благодаря чему получаем насыщенный и интересный вкус. Можно и маринованными. Можно также приготовить их из куриного сердца или говяжьего. Но свиное более насыщенное, одновременно с тем и нежное. В принципе, котлеты готовятся как и любые гарниры из каш, картофеля. Можно к убиками, можно полосочками. Обжариваем кусочки мяса на хорошо разогретом масле. Это основной прием китайской кухни: быстро обжаривать продукты на глаз, зависит от вашего предпочтения к количеству лука и морковки в блюде.

Ингридиенты:

  • Горох — 1 Стакан
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сосиски  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Бульон  — 2,5 Литра
  • Зелень — 80 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с сосиской

Яндекс.Маркет
Ребрышки обжарить  с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Ребрышки обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Добавляем около  2 л. Воды, соль и перец, закрываем  крышку мультиварки.

Добавляем около 2 л. Воды, соль и перец, закрываем крышку мультиварки.

Тем  временем можно очистить и нарезать  небольшими кусочками мясо.

Тем временем можно очистить и нарезать небольшими кусочками мясо.

Сыр натрите  на крупную терку.

Сыр натрите на крупную терку.

Обжариваем шницели  на медленном огне до готовности - это приблизительно 20  минут.

Обжариваем шницели на медленном огне до готовности - это приблизительно 20 минут.

Перекручиваем  оленину и свинину, добавляем яйца,  солим и перчим.

Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим.

Отправьте  противень в духовку.

Отправьте противень в духовку.

Выкладываем бутерброды  на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов  духовку.

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовку.

	Помидор мою  и нарезаю его тонкими дольками.

Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

	Баранину необходимо  промыть, обсушить и нарезать кусками.

Баранину необходимо промыть, обсушить и нарезать кусками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: