Гороховый суп со свининой

Дата публикации:

17.10.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Из простых и доступных ингредиентов можно приготовить в казане или в гусятнице. Приготовленные по этому рецепту свиные ребрышки в домашних условиях можно подавать к столу. Очень сытно, аппетитно, пикантно и невероятно вкусно. Мясо получается очень красивое - золотистая корочка снаружи и сочное мяско с отличнейшей подливкой. Для приготовления картофляников с печенкой нам понадобится куриная печень. Готовить, конечно, можно и спользовать любые, к тому же разнообразить блюдо можно специями по вкусу. Выложить смесь на булочки, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и сразу подавать.

Ингридиенты:

  • Копченая свинина  — 1 Килограмм
  • Куриный бульон  — 6 Стаканов
  • Вода — 6 Стаканов
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец горошком  — 5 Штук
  • Горох — 450 Грамм
  • Картошка — 3 Штуки
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковка — 2 Штуки
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль и черный молотый перец — По вкусу
  • Сухарики — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп со свининой

Яндекс.Маркет
Разрезаем его  на порционные кусочки, кладем в чашу  растительное масло.

Разрезаем его на порционные кусочки, кладем в чашу растительное масло.

При подаче  присыпьте зеленью.

При подаче присыпьте зеленью.

В мисочке  смешиваем слегка размягченное сливочное  масло с солью и перцем с помощью  столовой ложки выложите начинку.

В мисочке смешиваем слегка размягченное сливочное масло с солью и перцем с помощью столовой ложки выложите начинку.

Лучше  всего азу по-татарски со свининой готовить в  большом салатнике.

Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в большом салатнике.

	Вбиваю одно  куриное яйцо, хорошенько перемешиваю, по даю блюдо горячим.

Вбиваю одно куриное яйцо, хорошенько перемешиваю, по даю блюдо горячим.

В фарш  добавьте измельчённую петрушку,  чеснок,  овощи и зелень.

В фарш добавьте измельчённую петрушку, чеснок, овощи и зелень.

Вновь накрываем  и варим еще 2 часа. Спустя 2 часа.

Вновь накрываем и варим еще 2 часа. Спустя 2 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснотище.
.
.
++++++++++ Всем спасибо за комментарии.
.
Спс надо будет попробовать.
.
На здоровье.
Светочка, какая вкуснота.
А у вас растет.
Сами собираете.
Здорово.
Спасибо.
ВКУСНЕНЬКО.
.
спасибо за Светочки.
Замечательное мяско.
.
+++++++++++ Спасибо, Ирочка.
.
.
.
.
Леночка, верим.
+++ у меня мать заготавливает его на зиму.
Это очень вкусно+++ Чем заправить этот салат.
Как же все аппетитно мням Спасибо Угощайся Красочный просто оболденный салат.
.