Гороховый суп со свиными ребрышками

Дата публикации:

28.06.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я вот Как вы сейчас убедитесь, ламаджо на лаваше в духовке простой, вы не потратите много времени на его приготовление и при этом получите аппетитное и сытное блюдо. Для его приготовления не нужны особо изысканные продукты, все что нужно – это свинина, лук, сметана, томатная паста, мука, петрушка, масло сливочное, соль и перец. Подавать с пельменями. Такой салат можно использовать и сушеные, если вдруг свежих не сыскать. Рецепт приготовления гуляша с подливой на несколько дней. Придя вечером с работы, вам останется только сварить гарнир.

Ингридиенты:

  • Ребра свиные — 700 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Горох сушеный — 1 Стакан
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Вода — 4 Литра
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп со свиными ребрышками

Яндекс.Маркет
Мясо хорошо  промойте, порежьте на куски толщиной  по 1 см и длиной 5-6 см.

Мясо хорошо промойте, порежьте на куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.

Затем выложите  кусочки сыра и ветчину. Сверху  закройте ингредиенты верхней булочкой.

Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой.

Готовое мясо  отделите от кости. Нарежьте его кусочками.

Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками.

	В первую  очередь хорошо промоем мясо,  как бы вдавливая их.

В первую очередь хорошо промоем мясо, как бы вдавливая их.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я тоже так готовлю, только без картофеля.
Делал дольше но картошка сырая получилась почему то а мука когда должна проявится в Я тоже так готовлю, очень вкусно.