Горшки со свининой

Дата публикации:

15.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Сметана / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить свекольник со свининой, то изучите этот рецепт. Вы сможете без хлопот приготовить блюдо дома. С начинкой вы можете экспериментировать, добавляя свежие или обжаренные овощи, любимые специи и т. Д. За 10 минут до нарезки. И в этот раз я хочу вам рассказать о том, что с этим простым рецептом отварной телятины вы не только сохраните свою фигуру и улучшите здоровье, но и вкусно й. Этот простой рецепт буженины, вареной в пакете, идеально подойдет на ужин или на природу.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сметана — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Горшки со свининой

Яндекс.Маркет
Посолите и  поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Ваш соус  карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Ваш соус карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Баклажан чистим  от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на  сковороду растительное масло и хорошенько  вымойте.

Баклажан чистим от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько вымойте.

Спустя минут  5 к луку добавьте мелко нарезанную  петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Спустя минут 5 к луку добавьте мелко нарезанную петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Для такого  бульона идеально подойдет лопатка  или задняя часть.

Для такого бульона идеально подойдет лопатка или задняя часть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: