Горшочки с мясом

Дата публикации:

29.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Окрошка — потрясающее холодное блюдо, которое можно готовить не только плиту, но и мультиварку, например. Попробуйте. Очень вкусная запеканка из макарон с фаршем. На глубокий смазанный маслом противень выложите гнезда. Смешайте Это очень простой рецепт капусты с сосиской в мультиварке можно брать и в магазине, либо же пропускать мясо через мясорубку не стоит - вкус ное мясное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу.

Ингридиенты:

  • говядина — 500 Грамм
  • фасоль — 200 Грамм
  • помидоры — 300 Грамм
  • грибы — 300 Грамм
  • сладкий перец — 200 Грамм
  • лук — 150 Грамм
  • соль — - По вкусу
  • перец — - По вкусу
  • растительное масло — - По вкусу

Как приготовить Горшочки с мясом

Яндекс.Маркет
На слой  хлеба уложить сыр и ветчину.

На слой хлеба уложить сыр и ветчину.

Добавляем сыр  с крахмалом в бульон. Туда же добавляем  овощи и варим суп 20 минут.

Добавляем сыр с крахмалом в бульон. Туда же добавляем овощи и варим суп 20 минут.

Свиные ребрышки  порежьте на кусочки.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки.

Чистим грецкие  орехи и перетираем в пасту.

Чистим грецкие орехи и перетираем в пасту.

Изделия выложите  на противень с пергаментной бумагой. Взбейте  яйцо с молоком.

Изделия выложите на противень с пергаментной бумагой. Взбейте яйцо с молоком.

	Берем казанок  и укладываем половину баранины, половину  капусты, оставшуюся половину баранины,  половину капусты, оставшуюся                                                                                                   	Печень вымойте, затем удалите  зубочистки.

Берем казанок и укладываем половину баранины, половину капусты, оставшуюся половину баранины, половину капусты, оставшуюся Печень вымойте, затем удалите зубочистки.

Отделяем белки  от желтков. Белки убираем в холодильник.

Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник.

Потом перекладываем  их кастрюлю с толстыми стенками или в жаровню,  накрываем крышкой, чтобы они не остыли.

Потом перекладываем их кастрюлю с толстыми стенками или в жаровню, накрываем крышкой, чтобы они не остыли.

Чеснок порезать.

Чеснок порезать.

Когда каша  закипит, аккуратно выложите фрикадельки  поверх нее.

Когда каша закипит, аккуратно выложите фрикадельки поверх нее.

Приготовьте  все необходимые ингредиенты для гренок. Итак, занимаемся ингредиентами.

Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок. Итак, занимаемся ингредиентами.

Картофель очищаем  и нарезаем тонкими ломтиками. Увариваем соус до густоты.

Картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Увариваем соус до густоты.

	Далее растапливаем  на водяной бане сливочное масло.

Далее растапливаем на водяной бане сливочное масло.

К натертому  картофелю добавляем соль, просеянную  муку. Замешиваем тесто руками.

К натертому картофелю добавляем соль, просеянную муку. Замешиваем тесто руками.

Яйца сварите  вкрутую. Подготовьте остальные ингредиенты.

Яйца сварите вкрутую. Подготовьте остальные ингредиенты.

Помидоры помойте,  обдайте кипятком и снимите кожуру. С колбасы снимите оболочку.

Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. С колбасы снимите оболочку.

Мясо режем  поперек волокон, отбиваем молотком,  чтобы мясо было чуть  мягче, а потом обмакиваем в яичную  смесь, приправленную солью и перцем.

Мясо режем поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, приправленную солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: