Горячее на сковороде

Дата публикации:

10.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Ростбиф /

Описание приготовления:

Такой классический рецепт горячего на сковороде часто называют Бефстроганов, но я не ручаюсь, что именно этот рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше похоже на бигус, то есть на второе на обед, будет очень вкусно и немного необычно, если вы привыкли варить борщ по-другому. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать запеканку из макарон и сосисок. Чтобы блюдо было сытнее, добавляю еще и фарш. При желании его можно вносить коррективы, согласно своим предпочтениям. Новый вкус полюбившегося блюда приятно разнообразит меню и добавит экзотический колорит в семейную встречу.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Горячее на сковороде

Нарезаем говядину  порционными кусочками, обваливаем в муке и  еще раз в яйце.

Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и еще раз в яйце.

Жарьте  на среднем огне, постоянно помешивая,  чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на  дно.

Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно.

Промытые лисички  обжариваем 5 минут на растительном масле,  чтобы подрумянился и хорошо держал ась вместе.

Промытые лисички обжариваем 5 минут на растительном масле, чтобы подрумянился и хорошо держал ась вместе.

	Фасоль и  лук к этому времени должны приготовиться.

Фасоль и лук к этому времени должны приготовиться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: