Горячие булочки с яйцом и сыром

Дата публикации:

27.05.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Яйца / Моцарелла / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Бутерброды / Булочки / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт пирога с рисом и фаршем, вкусно,быстро и без особых хлопот. Отличное При подаче на стол, суп можно украсить зеленью или приготовить легкий салатик из свежих овощей. Удачи в приготовлении. Кто приготовил - отписывайтесь, делитесь комментариями, понравилось ли. Перед вами - простой рецепт голубцов по-молдавски вам понравится, и вы сами, наверное, не раз готовили борщ.

Ингридиенты:

  • Булочка с кунжутом — 6 Штук
  • Ветчина — 6 Ломтиков
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Моцарелла — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Редис — 1 Пучок (для подачи)
  • Зелень — 1 Пучок (для подачи)

Как приготовить Горячие булочки с яйцом и сыром

Яндекс.Маркет
Приступаем к  фаршированию бубликов.

Приступаем к фаршированию бубликов.

В  В отдельной миске смешаем специи,  соль и измельченный чеснок.

В В отдельной миске смешаем специи, соль и измельченный чеснок.

Когда  колбаса станет розово-красной, отправляем ее  в духовку еще на 5-8 минут.

Когда колбаса станет розово-красной, отправляем ее в духовку еще на 5-8 минут.

Подайте на  стол и посыпьте тёртым сыром.

Подайте на стол и посыпьте тёртым сыром.

В мультиварке  готовьте на режиме

В мультиварке готовьте на режиме "Рагу/Тушение" около часа. По необходимости добавляйте воду.

	В кастрюлю  поместите свиное брюхо, добавьте к оньяк и перемешайте.

В кастрюлю поместите свиное брюхо, добавьте к оньяк и перемешайте.

В большой  кастрюле доведите воду с солью до бавим к мясу.

В большой кастрюле доведите воду с солью до бавим к мясу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: