Горячие бутерброды на праздничный стол

Дата публикации:

15.08.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром запекайте при 200 градусах. Приятного аппетита. Конечно, такой вариант блюда. Остальные, часто добавляемые ингредиенты (вроде картофеля, помидоров или грибов), являются лишь дополнением, которое делает блюдо более сытным, и вносит некоторое разнообразие. Уже давно готовлю плов в специальном контейнере для варки на пару. Вместе с мясом на решетку выложите овощи. Успехов и приятного аппетита. Попробуйте приготовить эти свиные ребрышки с овощами по этому простому, но очень добротной, вкусной и сытной. В общем, рассказываю, как приготовить котлеты из фарша с баклажанами и помидорами.

Ингридиенты:

  • Сдобный белые булочки мини — 24 Штук
  • Ветчина — 600-800 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Дижонская горчица — 2-3 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Острый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Томатный соус — 1 Ст. ложка
  • Мак — 2 Ст. ложки
  • Белый ферментный хлеб — 1 Штука

Как приготовить Горячие бутерброды на праздничный стол

	Лук очистите  от шелухи, порежьте на полукольца и обжарьте.

Лук очистите от шелухи, порежьте на полукольца и обжарьте.

Добавьте  грибы на сковороду.

Добавьте грибы на сковороду.

Мясо  тщательно промываем, слегка обсушиваем  бумажными салфетками и нарезаем порционными  кусочками, каждый из которых слегка  отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Мясо тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками, каждый из которых слегка отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим  режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Добавляем порезанный  ломтиками картофель.

Добавляем порезанный ломтиками картофель.

Чтобы  тефтели были еще вкуснее, подавать их  можно с любым гарниром.

Чтобы тефтели были еще вкуснее, подавать их можно с любым гарниром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: