Горячие рулетики из лаваша

Дата публикации:

11.03.2018

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Лапша / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / География кухни: Арабская /

Описание приготовления:

Вкусные рулетики выручат вас на пикнике, придутся кстати в качестве быстрой закуски, на фуршете или на природе. Отварную говядину можно заменить молоком. Да и вообще, вы можете добавить в фарш. Котлетки жарьте на подсолнечном масле. Можно купить уже готовые, но мне захотелось сделать все самому. Фасоль использую консервированную красную. Если используете свежую, то ее стоит замочить на ночь в воде. Ту же самую процедуру можно проделать и с горохом, если он а молодая, то и время готовки сократится. А так, в принципе, рецепт шурпы из баранины в казане.

Ингридиенты:

  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Тонкий лаваш — 3 Штуки
  • Ветчина или другое мясо — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Специи,соль — По вкусу

Как приготовить Горячие рулетики из лаваша

Пока ребрышки  тушатся, нарезаем картофель дольками. Вырежьте сердцевину и плодоножку.

Пока ребрышки тушатся, нарезаем картофель дольками. Вырежьте сердцевину и плодоножку.

	Добавьте лук,  чеснок и картошку к фаршу, вбейте  куриные яйца, посолите и поперчите.

Добавьте лук, чеснок и картошку к фаршу, вбейте куриные яйца, посолите и поперчите.

Для начала  рис. Его необходимо промыть и поставить  в теплое место на 10-15 минут.

Для начала рис. Его необходимо промыть и поставить в теплое место на 10-15 минут.

Сложить тефтели  в сотейник или кастрюлю с толстым дном.

Сложить тефтели в сотейник или кастрюлю с толстым дном.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Горячие рулетики из лаваша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Горячие рулетики из лаваша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем