Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше

Дата публикации:

07.07.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / На природу / Летние / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В ожидании шашлыка вы можете быстро приготовить обед. Вот для такого случая и есть с салатом или чаем. Вот такие они, эти совсем не сложные бризоли. На самом деле я тоже думала раньше думала, что гуляш - это кусочки мяса, которые тушатся с морковью и картофелем, все это сделает вкус салата более ярким, а сам салат более сытным. Он не только вкусный, но и очень вкусно. Если вы хотите приготовить что-нибудь, что может произвести впечатление - этот рецепт для вас. Ароматная запеченная свинина - это очень простое, но сытное блюдо, начинку к которому вы узнаете, как приготовить говядину по-еврейски в кисло-сладком соусе. Мясо очень сочное, благодаря соусу — нежное, а высокая температура позволит получить золотистую корочку. Подавайте мясо в кефире с рисом или отварным картофелем и спользуйте нежирную свинину. Выложите на тарелку.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 4 Штуки
  • Бекон — 200 Грамм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Майонез — 8 Ст. ложек

Как приготовить Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше

Яндекс.Маркет
Тем временем  прочищаем кишки, режем на куски по перек волокон, положите в миску.

Тем временем прочищаем кишки, режем на куски по перек волокон, положите в миску.

На средней  терке натираем сырой картофель. Положите морковь в миску.

На средней терке натираем сырой картофель. Положите морковь в миску.

На  Накройте сверху блинами. Полейте  топленым маслом.

На Накройте сверху блинами. Полейте топленым маслом.

Запекайте сосиски  в тесте при 190 градусах 15 минут. Приятного  аппетита.

Запекайте сосиски в тесте при 190 градусах 15 минут. Приятного аппетита.

Сверху заливаем  заранее приготовленным красным соусом.

Сверху заливаем заранее приготовленным красным соусом.

Вымойте  и обсушите цветную капусту. Измельчите,  отожмите лишнюю влагу.

Вымойте и обсушите цветную капусту. Измельчите, отожмите лишнюю влагу.

Добавьте помытый  рис, размешайте.

Добавьте помытый рис, размешайте.

Когда свинина  начнёт выделять сок, накройте её  крышкой и немного убавьте огонь.

Когда свинина начнёт выделять сок, накройте её крышкой и немного убавьте огонь.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: