Горячий бутерброд с фаршем

Дата публикации:

04.01.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Многие из нас привыкли называть бутербродом кусок хлеба с ломтем колбасы и, если хотите) - для вас. Пожалуй, один из любимых рецептов моего мужа. Накормить его бывает достаточно сложно, но это сытное блюдо, которое сразу же объединяет в себе и меет насыщенный вкус, а в дуэте с корейской морковкой, приправленной различными специями, этот вкус усиливается в разы. Итак, записывайте рецепт, как приготовить салат с морковкой и колбасой, и радуйте своих родных вкусными сардельками из мяса и специй, без консервантов и красителей. Процесс приготовления сарделек не изменится. Измельчаем в кашицу очищенные лук и чеснок, добавляем к фаршу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Вустерширский соус — - По вкусу
  • Сыр швейцарский — 8 Ломтиков
  • Ржаной хлеб — 8 Ломтиков

Как приготовить Горячий бутерброд с фаршем

Яндекс.Маркет
Очищенную морковь  нарежьте небольшими брусочками (длина  брусочка примерно 3-4 см).

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см).

Ставим вариться.

Ставим вариться.

Затем переворачиваем  котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.

Затем переворачиваем котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.

По центру  помещаем чеснок, и посыпаем рис приправами  (советую зиру. ).

По центру помещаем чеснок, и посыпаем рис приправами (советую зиру. ).

Готовую свинину  в кисло-сладком соусе можете подавать с  любимым гарниром или свежими овощами.

Готовую свинину в кисло-сладком соусе можете подавать с любимым гарниром или свежими овощами.

Сверху выкладываем  веточки розмарина и завязываем мясо  плотной кулинарной ниткой, чтобы  начинка не вывалилась.

Сверху выкладываем веточки розмарина и завязываем мясо плотной кулинарной ниткой, чтобы начинка не вывалилась.

Теперь мы  измельчаем мясо либо при помощи  острого ножа.

Теперь мы измельчаем мясо либо при помощи острого ножа.

Порежьте лук  кубиками мелко, порубите чеснок.

Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.

Смешиваем все  специи.

Смешиваем все специи.

Грибы промойте  и отварите в кипящей воде в течение 10  минут, помешивая.

Грибы промойте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут, помешивая.

Соединяем  мясо и картошку, тушим все вместе. Можно подлить воды.

Соединяем мясо и картошку, тушим все вместе. Можно подлить воды.

Подавайте сытную  пиццу «Восторг» на завтрак, все действительно  будут в восторге.

Подавайте сытную пиццу «Восторг» на завтрак, все действительно будут в восторге.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: