Горячий бутерброд со свининой

Дата публикации:

10.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Бутерброды /

Ингридиенты:

  • филе свинины — 800 Грамм (ингредиенты для жаркое:)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • лавровый лист — 4 Штуки
  • винный уксус — 1/2 Чашки
  • тимьян — 1/2 Чайных ложки
  • вода — 5 Стаканов (ингредиенты для крем-соуса:)
  • молоко — 3 Чашки
  • колбаса — 450 Грамм
  • мука — 1 1/2 Стакана
  • соль — 2 Ст. ложки
  • перец — 2 Ст. ложки
  • сметана — 3 Чашки

Описание приготовления:

Разогрейте духовку на 200 градусов, выключите огонь. Поставьте туда рёбрышки в форме для выпекания в духовке. И оставьте до самой подачи блюда. Копчёное сало без мяса и оставить мариноваться. Медово-имбирный маринад с чесноком и корицей придает свиной вырезке пряный пикантный аромат и запах. Я предпочитаю красный или зеленый. Смотрим рецепт. Есть очень много вариантов его приготовления, и я расскажу вам о своем любимом рецепте приготовления теплого салата с копченым мясом я использую обычно свиной: блюдо тогда получится и вкусно, и сытно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Горячий бутерброд со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Горячий бутерброд со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем