Гошкийде

Дата публикации:

30.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Мука / Фарш / Масло / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки / География кухни: Восточная / Киргизская /

Описание приготовления:

Казалось бы, такие простые ингредиенты, но в сочетании с мясом образуют великолепные вкусовые нотки. Обязательно попробуйте. Соус из томатной пасты и йогурта идеально сочетается со свининой и специями. На гарнир лучше всего подойдет темное пиво. Благодаря пошаговому рецепту приготовления у вас все получится в лучшем случае) продуктов остается нетронутой. А Хочу поделиться некоторыми тонкостями того, как приготовить котлеты мясные.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Мука — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Гошкийде

Лук  режем полукольцами, свинину - порционными  кусочками, киви - кружочками.

Лук режем полукольцами, свинину - порционными кусочками, киви - кружочками.

Печень в ымойте и положите в холодную чистую  воду в кастрюльку.

Печень в ымойте и положите в холодную чистую воду в кастрюльку.

Вареные яйца  очистить от скорлупы и натереть на терке  твердый сыр.

Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на терке твердый сыр.

Выложить слой  картофеля на дно кастрюли и посыпать его половиной  нарезанного лука, а также приправами.

Выложить слой картофеля на дно кастрюли и посыпать его половиной нарезанного лука, а также приправами.

Подавайте мясо  горячим, можно с гарниром из риса,  обязательно слейте к мясу все образовавшиеся в  процессе приготовления соки.

Подавайте мясо горячим, можно с гарниром из риса, обязательно слейте к мясу все образовавшиеся в процессе приготовления соки.

Пока на ш своеобразный омлет теплый, смазываем  соусом из майонеза (мясную сторону),  заворачиваем рулетом.

Пока на ш своеобразный омлет теплый, смазываем соусом из майонеза (мясную сторону), заворачиваем рулетом.

В сковороде  разогрейте растительное масло и слега  обжарьте 4-5 фрикаделек.

В сковороде разогрейте растительное масло и слега обжарьте 4-5 фрикаделек.

Постоянно  помешивая, варим на маленьком огне  минут 2                                                                                                    Убавьте огонь, сделав его маленьким,  выложите кусочки кролика на сковороду.

Постоянно помешивая, варим на маленьком огне минут 2 Убавьте огонь, сделав его маленьким, выложите кусочки кролика на сковороду.

	Рис промываем  до прозрачной воды и отправляем его в казан,  заливаю холодной водой, а после  подаем к столу.

Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в казан, заливаю холодной водой, а после подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гошкийде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гошкийде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

А крутое тесто успевает пропечься за 25 минут.
Такие хорошенькие пирожочки.