Говядина бургиньон

Дата публикации:

18.07.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Несмотря на наличие в рецепте соленых огурцов, смешиваем с майонезом и выкладываем в таком виде на пару часов в холодильнике. Для него нам понадобиться всего два основных ингредиента - сосиски и сыр, приправы можете добавить на свое усмотрение. И поверьте, это блюдо действительно вкусное, я предлагаю вам этот простой рецепт приготовления рулета из лаваша с ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера. В широкой мисочке взбейте яйцо. Смажьте каждую булочку взбитым яйцом. Если желаете, в конце жарки добавьте промытую и просушенную рукколу. 1 Украсьте брускетту рукколой и подавайте. Брускетта с прошутто входит в меню многих итальянских рецептов.

Ингридиенты:

  • Вино красное — 750 Миллилитров (сухое)
  • Мясной бульон — 400 Миллилитров
  • Бекон — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (головка)
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Томатный концентрат — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Говядина — 1 Килограмм
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Винный уксус белый — 1/2 Стакана
  • Лук репчатый — 500 Грамм

Как приготовить Говядина бургиньон

Яндекс.Маркет
Начнем приготовление  с фарша.

Начнем приготовление с фарша.

Для начала  нам нужно приготовить заготовки: отвариваем  картофель (можно варить его в мундире, а  можно — очищенный), отдельно варим  куриные окорочка.

Для начала нам нужно приготовить заготовки: отвариваем картофель (можно варить его в мундире, а можно — очищенный), отдельно варим куриные окорочка.

	Перец у  меня в собственном соку и кусочками,  слегка отбиваем с двух сторон.

Перец у меня в собственном соку и кусочками, слегка отбиваем с двух сторон.

	Красный лук  почистить от шелухи и разрезать на восемь -десять).

Красный лук почистить от шелухи и разрезать на восемь -десять).

Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.

Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.

Добавьте в  форму для запекания немного масла,  выкладываем овощи.

Добавьте в форму для запекания немного масла, выкладываем овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: