Говядина диетическая

Дата публикации:

08.02.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Чеснок / Имбирь / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда / Диета: ПП рецепты /

Описание приготовления:

Вкусное блюдо, которое хорошо расходится, как закусочка фуршетного плана. Успехов и приятного аппетита. Тефтели – это простой вариант немного сэкономить семейный бюджет, добавив рис и получив на треть больше готового фарша, а самое главное — вкус вас удивит. Рецепт гречки с белыми грибами: Для начала, промываем грибы и замачиваем в молоке. Отставляем. Лук измельчаем в блендере, или же мелко нарезать ножом. Разогреем В классическом варианте в блюдо добавляют отварное куриное филе.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 450 Грамм
  • Соевый соус  — 1/3 Стакана
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Херес — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Корень имбиря  — 1 Чайная ложка
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Ростки сои — 1 Стакан
  • Вода — 1/3 Стакана
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Черный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал  — 1,5 Ст. ложки

Как приготовить Говядина диетическая

Яндекс.Маркет
Очистите  лук и морковь, измельчите.

Очистите лук и морковь, измельчите.

Мякоть говядины  нарежьте на очень тонкие кусочки и  раскатайте.

Мякоть говядины нарежьте на очень тонкие кусочки и раскатайте.

Готовое мясо  порежьте мелкой соломкой для начинки ), измельченным беконом или другими копченостями,  измельченной зеленью и одним яйцом.

Готовое мясо порежьте мелкой соломкой для начинки ), измельченным беконом или другими копченостями, измельченной зеленью и одним яйцом.

Лук очищаем  и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Перекладываем мясо  в кляр, тщательно перемешиваем. Сделайте тесто для блинов.

Перекладываем мясо в кляр, тщательно перемешиваем. Сделайте тесто для блинов.

Натрите  плечо рубленым чесноком с розмарином.

Натрите плечо рубленым чесноком с розмарином.

	Обжаренные овощи  переложить в отдельную миску и остудить.

Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: