Говядина для грудничка

Дата публикации:

25.07.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Пюре /

Описание приготовления:

Такую говядину для грудничка в домашних условиях приготовить очень просто, а блюдо получается изумительно вкусным. Например, не используйте готовый фарш, лучше отварите мясо и пропустите его через мясорубку, добавьте соль, перец и яйцо. Как дополнение к закуске, обжарьте в тостере. Конечно, я не стану утверждать, что предлагаю вам сегодня порадовать своих домашних вкусной и ароматной едой. Приготовленная выпечка обладает совершенно замечательным вкусом и ароматом. Не спешите кушать готовый суп, дайте ему настояться под крышкой 10-15 минут, не меньше. Затем ничего хитрого: скатываем большой ком из теста оставляем его в теплом месте (если использовали активные дрожжи - на час, если обычные - то за два-три часа.

Ингридиенты:

  • Говяжий стейк — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Кабачок — 1 Штука

Как приготовить Говядина для грудничка

Картофель отварите  в мундире до готовности, остудите.

Картофель отварите в мундире до готовности, остудите.

Крупные грибочки  порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Крупные грибочки порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Вот  так выглядит готовый балык. Приятного  аппетита.

Вот так выглядит готовый балык. Приятного аппетита.

Выложите мясо  на салфетку.

Выложите мясо на салфетку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: