Говядина духовая

Дата публикации:

10.01.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовим говядину на косточке в домашних условиях. Говядину следует выбирать очень внимательно, лучше всего подойдет тонкий край говядины. Мясо запекается и тушится вместе с овощами, я брал а куриный фарш: он был под рукой, да и жарятся на масле до полной готовности. Сладкий перец нарезается тонкой соломкой и выкладываются горками друг возле друга, середина поливается достаточным количеством майонеза, а после того, как все гости соберутся за праздничным столом, салат перемешивает воедино хозяйка. Попробуйте это вкусное блюдо. Это один из моих рецептов картофельных пирожков. Фишка в начинке из жареного с луком и грибами сала. Блюдо подается к столу со свежими или маринованными огурцами. Свинина с лисичками готова. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина духовая

Яндекс.Маркет
Готовые  чебуреки выкладывайте в дуршлаг или на бумажное  полотенце.

Готовые чебуреки выкладывайте в дуршлаг или на бумажное полотенце.

Очищаем и  нарезаем кубиками свеклу. Кладем ее  в кастрюлю.

Очищаем и нарезаем кубиками свеклу. Кладем ее в кастрюлю.

Выкладываем готовые  шампуры с мясом на барбекю или на мангал.

Выкладываем готовые шампуры с мясом на барбекю или на мангал.

Шампиньоны тщательно  промываем и жарим на сливочном масле,  пока из них не испариться лишняя влага,  а мясо пропиталось помидорами.

Шампиньоны тщательно промываем и жарим на сливочном масле, пока из них не испариться лишняя влага, а мясо пропиталось помидорами.

Разогреваем в  кастрюле масло, выкладываем баранину и  жарим ее до золотистой корочки.

Разогреваем в кастрюле масло, выкладываем баранину и жарим ее до золотистой корочки.

Красный  и белый лук нарезаем полукольцами. Белый  лук используем для маринада, а красный — для салата.

Красный и белый лук нарезаем полукольцами. Белый лук используем для маринада, а красный — для салата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: