Говядина (гуляш)

Дата публикации:

13.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Если вы приедете в Милан, то в большинстве местных ресторанов вам предложат фирменное местное блюдо - отбивную по-милански (scalloppe alla milanese), представляющую собой тонкую отбивную из телятины. По сути, калакукко похож на буханку ржаного хлеба с рыбной начинкой. Готовить такой пирог совсем несложно, но занимает время. Много вам потребуется большой чугунный казан. Нарежьте телятину и мясо с бараньей ноги остатки соли и подвесьте её в сухом и темном проветриваемом помещении. Вялить в течение 10 суток. Готовое мясо хранится в холодильнике 3-4 дня. Нарежьте заготовленную говядину поперек волокон, после чего отбейте куски и придайте им овальную форму, приправив перцем и солью. Перемажьте куски горчицей и жарьте их на масле. После этого добавьте к нему сливочное. Обваливаем в муке куски кролика и обжариваем в воке со всех сторон.

Ингридиенты:

  • Говядина — 350 Грамм (мякоть)
  • Помидор — 3 Штуки
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Мясной бульон — 400-600 Миллилитров
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Тмин — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий перец — 0,5-1 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина (гуляш)

Яндекс.Маркет
Когда тесто  зарумянится, а сыр расплавится, пицца готова.

Когда тесто зарумянится, а сыр расплавится, пицца готова.

В  Всего пять простых ингредиентов —  и на вашем столе великолепная альтернатива  зразам и котлетам.

В Всего пять простых ингредиентов — и на вашем столе великолепная альтернатива зразам и котлетам.

Приготовим тесто. Просеиваем в емкость муку, натираем на  крупной терке кабачки.

Приготовим тесто. Просеиваем в емкость муку, натираем на крупной терке кабачки.

Из теплых  продуктов готовим безопарное дрожжевое  тесто.

Из теплых продуктов готовим безопарное дрожжевое тесто.

Мелко рубим  лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Мелко рубим лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Теперь добавляем  муку, перемешиваем и вливаем горячую  воду.

Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду.

Затем можно  достать наши макароны, чтобы  посыпать оставшимся сыром, и запекать их  в духовке, там все хорошо и пропечется.

Затем можно достать наши макароны, чтобы посыпать оставшимся сыром, и запекать их в духовке, там все хорошо и пропечется.

Делаем  клецки. Муку просеем, добавим  яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

Делаем клецки. Муку просеем, добавим яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

	Грецкие орехи  очистите, просушите на сковороде, измельчите.

Грецкие орехи очистите, просушите на сковороде, измельчите.

Каннеллони выкладываем  в форму и заливаем соусом из помидоров и  чеснока.

Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: