Говядина и овощи в казане

Дата публикации:

09.07.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Специально не указываю, какие овощи можно использовать, ведь в этом и смысл рецепта - можете взять то, что вам нравится. С помидоров лучше снять шкурку. Теперь поверх мяса выкладываем столовой ложкой начинку и кладем 1/3 часть приготовленной начинки и плотно залепить края. Сверху можно присыпать свежей зеленью. Если всеми любимый салат «Оливье» уже немного поднадоел, то смело пробуйте и вы.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Красное вино — 750 Миллилитров
  • Овощи — По вкусу
  • Оливковое масло — 3-5 Ст. ложек
  • Мука — 80 Грамм
  • Бульон  — 300 Миллилитров

Как приготовить Говядина и овощи в казане

В протушенные  овощи кладем нарезанную печенку и з маринада, всыпьте в нее крахмал, измельчите  при помощи блендера до получения однородной  массы.

В протушенные овощи кладем нарезанную печенку и з маринада, всыпьте в нее крахмал, измельчите при помощи блендера до получения однородной массы.

Натереть  на терке сыр. В рецепт приготовления  ленивых голубцов.

Натереть на терке сыр. В рецепт приготовления ленивых голубцов.

Пока биточки  готовятся, мы нарезаем мелко репчатый  лук.

Пока биточки готовятся, мы нарезаем мелко репчатый лук.

Теперь картошку  необходимо слегка посолить и перемешать с   Вустерширским соусом.

Теперь картошку необходимо слегка посолить и перемешать с Вустерширским соусом.

Это  действительно вкуснейший стейк из свинины, от  которого невозможно оторваться.

Это действительно вкуснейший стейк из свинины, от которого невозможно оторваться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот