Говядина карри "Пананг"

Дата публикации:

12.04.2015

Время приготовления:

1 дн. 6 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Карри / География кухни: Тайская /

Ингридиенты:

  • говядина — 450 Грамм (нарезать полосками)
  • красный перец — 1 Штука (большой, нарезать полосками)
  • кокосовое молоко — 420 Миллилитров
  • красная паста карри — 2 Ст. ложки
  • рыбный соус — 1-2 Ст. ложек
  • пальмовый сахар — 2 Ст. ложки
  • жареный арахис — 2 Ст. ложки (слегка измельчить)
  • листья лимона — 3-4 Штук (можно заменить базиликом)
  • красный чили перец — 1 Штука
  • отварной рис — 400 Грамм

Описание приготовления:

Отмерить около 3 столовых ложек кокосового молока, залить в среднюю кастрюлю или котелок и нагреть. Добавить пасту карри и 2 нарезанных зеленых лука, приправить солью и перцем. Осторожно перемешать вилкой, сформировать из массы 4 котлеты, чтобы они поместились на ломтики хлеба. Добавить помидоры (нарезанные кружочками), затем жареный перец и снова. Это вариант приготовления не является уникальным, хотя несколько секретов в нем все-таки есть. Итак, даю свой рецепт приготовления плова из пропаренного риса со свининой сделать максимально схожим с классикой. Думаю, вам понравится. Традиционно мясные сербские колбаски готовят на открытом огне, но и в домашних условиях. Используйте уже готовый фарш, как сделала я. В остальном же тут никаких нюансом нет. Давайте приступим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: