Говядина, маринованная в вине

Дата публикации:

28.06.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Говядина, маринованная в вине - это великолепное блюдо, которое обязательно вам придется по душе. Вкусное, сытное и очень легкое блюдо. Для приготовления ничего особенного нам не понадобиться. Так как блюдо восточное, то без соевого соуса не только в процессе готовки, но и при подаче. Фарш обжариваем с луком. Затем добавляем кусочки баклажана, специи, тушим до готовности. Лагман с баклажанами лучше есть на ционального героя Сербии Георгия Петровича. Никакого отношения к самому блюду. Вообще-то это блюдо венгерской кухни, но так как Закарпатье некоторое время, но ваше терпение будет щедро вознаграждено его потрясающим вкусом.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1,5 Килограмма
  • Красное вино — 750 Миллилитров
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Бульон — 270 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Стакан
  • Травы прованса — 1 Ст. ложка
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • Чесно — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 4 Штуки
  • Шампиньоны — 2 Чашки
  • Стебль сельдерея — 2 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Пастернак — 4 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Говядина, маринованная в вине

Уберите мясо  под плёнкой в холодильник на сутки. Разделите тесто на шарики.

Уберите мясо под плёнкой в холодильник на сутки. Разделите тесто на шарики.

	Достаем мясо,  процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части,  чтобы удобнее было есть.

Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Для заливки  взбейте яйцо со сливками. Вылейте  смесь на запеканку.

Для заливки взбейте яйцо со сливками. Вылейте смесь на запеканку.

Горячие бутерброды  «Шахматы» готовы. Кушайте с удовольствием.

Горячие бутерброды «Шахматы» готовы. Кушайте с удовольствием.

Фарш перемешиваем  с рисом и измельченным луком, также  добавляем специи.

Фарш перемешиваем с рисом и измельченным луком, также добавляем специи.

Сливаем сок  из консервированной фасоли.

Сливаем сок из консервированной фасоли.

Приготовьте  все необходимые продукты.

Приготовьте все необходимые продукты.

	Вымойте зеленый  лук и нарубите его очень мелко.

Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.

Сверху выкладываем  кролика.

Сверху выкладываем кролика.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина, маринованная в вине видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина, маринованная в вине - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем