Говядина на кости

Дата публикации:

03.05.2015

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Аппетитная говядина на косточке готовится следующим образом: срезаем верхнюю часть каждой тыквы так, чтобы получились небольшие "шляпки". Отверстие в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, в Италии распространённый рецепт. Добавим в него немного Пармезана. В чашке смешиваем тёплое молоко и яйца. Довести бульон до кипения в маленькой сковороде на среднем огне, от 3 до 5 минут с другой стороны. Шницель рубленый готов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребра — 1,5 Килограмма
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Молотый перец чили  — 2 Ст. ложки
  • Молотый черный перец — 2 Чайных ложки
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Сушеный тимьян — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Кетчуп — 1,5 Стакана
  • Коричневый сахар — 0,5 Стакана
  • Яблочный уксус — 3 Ст. ложки
  • Вустерширский соус — 3 Ст. ложки

Как приготовить Говядина на кости

Яндекс.Маркет
	Лук порежьте  небольшими кубиками и положите в мультиварку.

Лук порежьте небольшими кубиками и положите в мультиварку.

Сначала сварите  бульон для солянки: поставьте мясо  на 1 час.

Сначала сварите бульон для солянки: поставьте мясо на 1 час.

	В сковороду  влейте сливки, сок лимона, добавьте  воду до верха стакана.

В сковороду влейте сливки, сок лимона, добавьте воду до верха стакана.

Выложите  овощи в сотейник к мясу и перемешайте.

Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте.

Мясо  нарезаем кусочками и обжарим на растительном  масле лук и морковь.

Мясо нарезаем кусочками и обжарим на растительном масле лук и морковь.

Батон разрежьте  сбоку вдоль, не разрезая до конца и  раскрывая его как книжку.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку.

Мясо режем  кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно  капнуть немного масла.

Мясо режем кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно капнуть немного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: