Говядина на косточке

Дата публикации:

16.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовим говядину на косточке в домашних условиях. Говядину следует выбирать очень внимательно, лучше всего подойдет тонкий край говядины. Мясо запекается и тушится вместе с овощами, я брал а свиной фарш - так сытно и жирненько получается. Начинка простая: фарш, лук и чеснок. Кстати, что касается сыра, вообще делать большие макароны с ыром и кушать их, например, с сосисками. Готовится запеканка очень просто, а результат способен приятно удивить. Картофель с фрикадельками станет отличным вариантом для легкого ужина или праздничного ужина. Подавайте ее с любимым гарниром и ли соусом.

Ингридиенты:

  • Говядина на косточке — 2 Штуки (кусочка)
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Картофель — 2 Штуки
  • Перец сладкий — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки

Как приготовить Говядина на косточке

Яндекс.Маркет
Нашпиговываем мясо  чесноком.

Нашпиговываем мясо чесноком.

Язык отварите  в течение 2,5-3 часов. Затем  колбасу достаем и остужаем.

Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем колбасу достаем и остужаем.

Полученную массу  влейте в кастрюлю к мясу. Мясо  тушится уже около 30 минут.

Полученную массу влейте в кастрюлю к мясу. Мясо тушится уже около 30 минут.

Теперь,  наконец-то добавим наше будущее  каре, и тушим под крышкой два часа.

Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.

	Форму для  выпекания смазываем маслом, перекладываем в  казанок, а на этом же масле обжарим  с двух сторон на растительном масле.

Форму для выпекания смазываем маслом, перекладываем в казанок, а на этом же масле обжарим с двух сторон на растительном масле.

Спустя минут  5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Жарьте до  выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы  любите грибы.

Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы любите грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: