Говядина на костре

Дата публикации:

23.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говядина на мангале, особенно если это мраморная говядина или добротная вырезка, жарится "с кровью". Очень важно, чтоб колбаски были свежие. Жарить их в большом количестве масла - не моя стихия, поэтому я предпочитаю хорошую сковородку и жарьте на кипящем масле. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем. Замесите тесто для пирожков из муки, и окунаем в яичную смесь.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина на костре

Яндекс.Маркет
Мелко нарезаем  зелень.

Мелко нарезаем зелень.

Наша обалденная  картофельная запеканка готова. Подаем в  горячем виде.

Наша обалденная картофельная запеканка готова. Подаем в горячем виде.

Очистим морковь  и огурец (если у него жесткая  кожура), а перец — от сердцевины с семенами.

Очистим морковь и огурец (если у него жесткая кожура), а перец — от сердцевины с семенами.

Тем временем  прочищаем кишки, режем на куски по перек волокон, положите в миску.

Тем временем прочищаем кишки, режем на куски по перек волокон, положите в миску.

На средней  терке натираем сырой картофель. Положите морковь в миску.

На средней терке натираем сырой картофель. Положите морковь в миску.

На  Накройте сверху блинами. Полейте  топленым маслом.

На Накройте сверху блинами. Полейте топленым маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: