Говядина на мангале

Дата публикации:

02.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Говядина на мангале, особенно если это мраморная говядина или добротная вырезка, жарится "с кровью". Очень важно, чтоб ы это были веточки, так много красивее и вкуснее. На сей раз у меня не было времени на создание теста. А вот фарш лучше разделить на несколько частей и каждую часть брать в ладошку и бросать об стол около 10 раз. Из полученного фарша сформировать биточки. Чтобы легче было работать, можно смочить руки в холодной воде. Воды понадобится минимум в два раза. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 220 градусов в течение часа.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мраморная говядина — 750 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Говядина на мангале

Яндекс.Маркет
Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Смазываем картофель  майонезом. Блюдо готово. Подавать горячим.

Смазываем картофель майонезом. Блюдо готово. Подавать горячим.

Измельчите  оливки или маслины.

Измельчите оливки или маслины.

Посолите  и поперчите мясо, смажьте его ровным  слоем картофель, на картофель раскладываем  кружочки сосиски, солим и перчим. Тушим минут 25 до мягкости картошки.

Посолите и поперчите мясо, смажьте его ровным слоем картофель, на картофель раскладываем кружочки сосиски, солим и перчим. Тушим минут 25 до мягкости картошки.

Картофель очищаем  и нарезаем (кубиками, брусочками - как вам нравится).

Картофель очищаем и нарезаем (кубиками, брусочками - как вам нравится).

Приятного всем  аппетита.

Приятного всем аппетита.

Первым  делом нужно заняться тестом.

Первым делом нужно заняться тестом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: