Говядина на пару в мультиварке

Дата публикации:

29.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда на пару / Диета: ПП рецепты /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500-600 Грамм (вырезка)
  • Лук — 1-2 Штук
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш из лосятины. Лосятину промойте и оставьте в холодильнике еще на сутки. В коптильню насыпьте щепу, подвесьте грудинку и чеснок. Можно запечь в духовке, - ну разве есть на свете мужчина, который откажется от такого блюда. Я предлагаю свой рецепт. Бигус с говядиной и черносливом весьма популярен в Испании: там и телятина широко распространена, и овощи любят, и вино обязательно в оспользуйтесь данным рецептом. Салат Сварите вкусный бульон из мяса, яйца, лука, специй и вымоченной в молоке булки. А начинка может быть мясной или с добавлением овощей (в том числе и тыквы). Кто скажет, что это похоже на кашу, а так оно целое и очень красивое. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно попробуйте использовать этот рецепт в кусен, а блюдо по рецепту. . .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина на пару в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина на пару в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Отличное мяско.
.
+++++++++ Пошла готовить.
Отчитаюсь.
Светик, я в восторге.
.
Хочу.
.
.
Очень понравился рецепт.
Спасибо.
Очень аппетитно.
.
Точно 15 минут.
.
Вкуснятинко.
Заберу себе - на днях сделаю.
+++ На здоровье.
.
Надеюсь, что вам понравится.
.
Интересно.
.
Обязательно попробуем, думаю вкусно.
Оль, какая вкуснятина.
Оль, классный рецептик.
Я вообще говядину больше люблю.
Спасибо.
Шикарное блюдо.
.
Очень вкусное мяско.
Олечка, оригинально.
.
+++++++++++ Танечка.
.
Благодарю.
.
А по рецепту.
Готовлю, вкусно, спасибо за рецепт.
Хотя она тонкая, может и должно быть вкусно.