Говядина на ребрышках

Дата публикации:

30.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Ребрышки / Горчица / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина на кости  — 5 Килограмм
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Свежемолотый черный перец — 1,5 Ст. ложки
  • Сметана  — 0,5 Стакана
  • Хрен  — 1/4 Стакана
  • Дижонская горчица  — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Такое блюдо безусловно оценят вся ваша семья и, когда все мои многочисленные родственники собираются вместе, я накрываю для них стол с разными овощами. Для правильного сочетания вкусов свинину и грибы необходимо жарить по отдельности, после чего соединить, добавить соус и довести до вкуса. Запишите себе, как приготовить сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне до мягкости лука. Добавляем муку, быстро перемешиваем. Вливаем молоко и увариваем соус на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 1 до 2 минут на среднем огне. Добавить 1/2 стейка, готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем