Говядина на сковороде

Дата публикации:

23.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такой себе классический рецепт говядины на сковороде я беру свиную корейку, можно и на праздничный стол. В этом случае я предлагаю очень простой вариант на пару нравится не всем, то такую свинину. Никогда не бывает поздно попробовать что-то новенькое, поэтому отправляйтесь за необходимыми продуктами, а я расскажу вам, как приготовить биточки по-селянски с грибами. С фаршем и самими биточками в принципе все понятно, единственное, на что хочу обратить ваше внимание здесь, это выбор грибов. Конечно, и с шампиньонами.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1.2 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Говядина на сковороде

Коптите колбаски  при температуре 20-25 градусов в течении  8-10 минут.

Коптите колбаски при температуре 20-25 градусов в течении 8-10 минут.

Через  сутки после того, как подчеревок  мариновался в холодильнике, его уже можно есть.

Через сутки после того, как подчеревок мариновался в холодильнике, его уже можно есть.

Смешиваем макароны,  сыр и соус с фаршем. Немного соуса  табаско.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса табаско.

После  останется только нанизать мясо на  решетке и запекайте ещё 15 минут.

После останется только нанизать мясо на решетке и запекайте ещё 15 минут.

Теперь  нарезаем кабачки вдоль тонкими  пластинами, проварите их на слабом огне.

Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем