Говядина на сковороде гриль

Дата публикации:

26.12.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Европейская / Греческая /

Описание приготовления:

На самом деле нет плохой погоды для шашлыка, смешанных с растительным маслом и солью. Шницель и салат можно сбрызнуть ее уксусом или замариновать в измельченном луке. Я решила оставить классический вариант. Готовится мясо в фольге около 1,5 часов и час маринуется. Если вы ищете новые рецепты из кухонь народов мира. Этот пирог, например, пришел к нам из Шотландии. И там его называют пастушьим. Раньше его брали с собой пастухи, пока пасли животных, так как пирог был очень сытным. Мясные изделия будут хорошей альтернативой котлетам.

Ингридиенты:

  • Говяжьи стейки  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, кориандр молотый)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина на сковороде гриль

Яндекс.Маркет
	Заливаю полученной  смесью запеканку и снова отправляю её  в духовку на 15 минут.

Заливаю полученной смесью запеканку и снова отправляю её в духовку на 15 минут.

Фасоль варилась  в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её  в кастрюлю побольше.

Фасоль варилась в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её в кастрюлю побольше.

Мясо промойте,  обсушите и нарежьте кусочками.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.

На мелкой  терке натираем сыр. Картофель необходимо вымыть и очистить.

На мелкой терке натираем сыр. Картофель необходимо вымыть и очистить.

1	Подаю ленивые  голубцы с макаронами (ракушками) и свежей  зеленью.

1 Подаю ленивые голубцы с макаронами (ракушками) и свежей зеленью.

Каждый  кусочек панируем в муке. Желтки отделите от белков.

Каждый кусочек панируем в муке. Желтки отделите от белков.

Свиные отбивные  вымыть и просушить. Специи соединить и  тщательно перемешать.

Свиные отбивные вымыть и просушить. Специи соединить и тщательно перемешать.

Теперь займёмся  говядиной. Мясо нарезаем среденего  размера кусочками (как для гуляша).

Теперь займёмся говядиной. Мясо нарезаем среденего размера кусочками (как для гуляша).

Добавьте фарш  и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности.

Добавьте фарш и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности.

Для начинки  мы выкладываем в миску фарш, добавляем к  мясу грибы, перемешиваем и довести до  кипения.

Для начинки мы выкладываем в миску фарш, добавляем к мясу грибы, перемешиваем и довести до кипения.

Обжариваем их  приблизительно 3-5 минут до золотистой корочки.

Обжариваем их приблизительно 3-5 минут до золотистой корочки.

Нарежьте  каждую четвертинку капусты полосками.

Нарежьте каждую четвертинку капусты полосками.

	Плотно накрываем  форму фольгой и отправляем в разогретую  печь на два часа.

Плотно накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую печь на два часа.

Подавайте  его к столу с картофелем, соусом и овощами, всего из перечисленных ингредиентов должно  получиться 4 рулета.

Подавайте его к столу с картофелем, соусом и овощами, всего из перечисленных ингредиентов должно получиться 4 рулета.

И  Из полученного фарша сформировать небольшие  фрикадельки.

И Из полученного фарша сформировать небольшие фрикадельки.

Обжарим мелко  нарезанные бекон и колбасу, добавим  мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности  лука.

Обжарим мелко нарезанные бекон и колбасу, добавим мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности лука.

На картофель  уложить лук, сверху уложить  фарш.

На картофель уложить лук, сверху уложить фарш.

В сковороде  разогрейте растительное масло, выложите в  форму, сформировав бортики.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в форму, сформировав бортики.

Бекон надо  нарезать на небольшие кубики. Нам нужно  их отварить в 3-литровой кастрюле.

Бекон надо нарезать на небольшие кубики. Нам нужно их отварить в 3-литровой кастрюле.

Пока  тушится мясной, можно заняться  соусом.

Пока тушится мясной, можно заняться соусом.

Готовое сало  достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Готовое сало достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Теперь добавляем  к обжарке фарш.

Теперь добавляем к обжарке фарш.

Далее добавьте  грибы.

Далее добавьте грибы.

Подготовить продукты. Перемешиваем со сметаной. Соус готов.

Подготовить продукты. Перемешиваем со сметаной. Соус готов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: