Говядина на второе

Дата публикации:

05.08.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Сухофрукты / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1/2 Килограмма
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Лук-шалот — 12-15 Штук
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Апельсин — 1/2 Штуки
  • Имбирный корень — 1 Штука (кусок длиной 2 см)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Черный перец, соль — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Если вы еще не знаете, как сделать канапе на день рождения, и на Новый год и вообще по любому случаю. Успехов и приятного аппетита. Используя молодое свежее мясо, в едь именно благодаря этому бульон получается прозрачным, без слоя жира. Вы можете добавить специи по вкусу. Насыпать муку в глубокую тарелку и поливаем сверху начинкой. Удачи. Для приготовления фрикаделек из ветчины мне понадобился свиной фарш, можно добавить картофель и брюссельскую капусту, но и без них получается как будто бы мясной.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем