Говядина отбивная

Дата публикации:

08.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мука / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Для вас я описала, как приготовить ленивые голубцы с фаршем, но заворачивается начинка в листья винограда. Запекать блюдо можно в мясо добавить сырой. Я обычно не добавляю. Вот и все. Салат готов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья отбивная — 6 Штук
  • Мука — 300 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Приправа к мясу — По вкусу

Как приготовить Говядина отбивная

Яндекс.Маркет
Добавьте  к овощам сахар, соус, равномерно  перемешайте.

Добавьте к овощам сахар, соус, равномерно перемешайте.

На другой  кусок хлеба положить ломтики  1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.

На другой кусок хлеба положить ломтики 1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.

Порежьте мясо  аккуратными кусочками и сложите в миску.

Порежьте мясо аккуратными кусочками и сложите в миску.

Тушку кролика  разделать порционно.

Тушку кролика разделать порционно.

Подать шурпу  в разных тарелках: на одну выложить  мясо и картофель, а в другой подать  бульон. Приятного аппетита.

Подать шурпу в разных тарелках: на одну выложить мясо и картофель, а в другой подать бульон. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: