Говядина по-азербайджански

Дата публикации:

22.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азербайджанская /

Описание приготовления:

Такое сытное и вкусное блюдо, как говядина по-азербайджански в домашних условиях делается легко и довольно быстро, а попробовав этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт многими считается недостойным приготовления. А с помощью мультиварки он получится необычайно вкусным и ароматным. Готовить такой вяленый окорок нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. Накрыть бочку деревянным кружком, на него поместить груз. Бочку с мясом поставить в погреб или прохладное помещение. Сутки спустя, залить мясо раствором, приготовленным из кипяченой воды и соли, чтобы он полностью покрыл окорока.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Масло растительное — 100 Грамм
  • Лук — 250 Грамм
  • Огурцы соленые — 300 Грамм
  • Картофель — 800 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Томатная паста — 1.5 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Вода — 1 Стакан (или бульон)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина по-азербайджански

Яндекс.Маркет
Делаем на полнение для булочек.

Делаем на полнение для булочек.

Подготовьте необходимые  продукты. Мясо нарежьте квадратиками,  размером 2х2см.

Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте квадратиками, размером 2х2см.

Подготовим необходимые  нам продукты.

Подготовим необходимые нам продукты.

Очищенную морковь  нарежьте небольшими брусочками (длина  брусочка примерно 3-4 см).

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см).

Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и  убавить огонь.

Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и убавить огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Олечка, оригинально.
.
+++++++++++ Танечка.
.
Благодарю.
.
Как славно у тебя всё получается.
И как вкусно-о-о.
.
Действительно огонь.
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА.
.
Должно получится обалденно вкусно Ароматы были на А когда же его солить.