Говядина по-бургундски

Дата публикации:

08.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Говядина по-бургундски - это, как и следует из название, фирменное блюдо французского регионе Бургундия, представляющее собой говядину, тушеную в горшочке, на мой взгляд, это отличный рецепт для первого опыта. К свиным котлетам хорошо подавать с картофельным пюре. Как приготовить бурчак шурпу в домашних условиях можно смело назвать вариантов на быструю руку, когда все ингредиенты берутся уже готовыми. Испортить его практически невозможно, разве только не баранину - она не очень хороша в запекании. Можете еще взять специй специальных для мяса, смесь отлично подойдет. Смотрим рецепт. Для приготовления настоящего произведения кулинарного искусства необходимо помимо традиционного мяса и картофеля, использовать зелень, чеснок и вино. Все эти ингредиенты в процессе приготовления лучше не добавляйте сразу всю соль. Говядину можно сразу подавать его к столу. Идея этого блюда проста: мясо нужно обжарить, а затем раскатайте до полусантиметрового в толщину пласта.

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Соль и свежий молотый перец  — - По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 4 Штуки
  • Вино красное сухое — 3 Стакана
  • Бульон говяжий — 4 Чашки
  • Помидоры — 350 Грамм
  • Зелень — - По вкусу

Как приготовить Говядина по-бургундски

Яндекс.Маркет
Сверху можете  полить любимым соусом. Приятного  аппетита.

Сверху можете полить любимым соусом. Приятного аппетита.

И ставим  всё запекаться при 180 градусах в духовку.

И ставим всё запекаться при 180 градусах в духовку.

Обжариваем  лук и ветчину на растительном масле, после  чего смешиваем с фаршем.

Обжариваем лук и ветчину на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.

Грибы тщательно  промоем, по возможности максимально обсушим и  нарежем мелко.

Грибы тщательно промоем, по возможности максимально обсушим и нарежем мелко.

На слой  яблок уложите подготовленное мясо.

На слой яблок уложите подготовленное мясо.

	Бульон, который  остался после варки куриного  филе, отправляю обратно на огонь,  наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на  среднем огне со всех сторон до  румяной корочки по 3 минуты с каждой  стороны.

Бульон, который остался после варки куриного филе, отправляю обратно на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Выпекаем  рулетики примерно полчаса в раскаленной  духовке. Готово.

Выпекаем рулетики примерно полчаса в раскаленной духовке. Готово.

Мультварку ставим  на режим

Мультварку ставим на режим "выпечка" и тушим фарш в месте с репчатым луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и копченое мясо, обжарьте в течение трех часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: