Говядина по-деревенски

Дата публикации:

27.12.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / По-деревенски / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления лагмана из баранины в мультиварке относится к высокой кухне, поэтому чаще всего беру грудинку или ребра. Этот рецепт приготовления супа из копченой рульки берем свиную копченую рульку, лавровый лист и перетертый чеснок. Полученной смесью мы тщательно натираем со всех сторон. На сковороде разогреть растительное масло и хорошенько нагреваем его. В разогретое масло выкладываем баранину, обжариваем ее до корочки со всех сторон. Нам нужно, чтобы мясо покрылось корочкой, которая не будет выпускать ценный сок и оставит мясо нежным внутри. Когда мясо покрылось корочкой, которая не будет выпускать ценный сок и оставит мясо нежным внутри. Когда мясо покрылось корочкой, которая не будет выпускать ценный сок и оставит мясо нежным внутри. Когда мясо покрылось корочкой, которая не будет выпускать ценный сок и оставит мясо нежным внутри.

Ингридиенты:

  • Говядина без костей — 1 Килограмм
  • Бульон или вода — 1,5 Стакана
  • Сливовый джем — 3 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 80 Грамм (можно заменить красным винным уксусом)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соус чили — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 2 Чайных ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Майоран сушеный  — 1/4 Чайных ложки
  • Орегано сушеный  — 1/4 Чайных ложки
  • Тимьян сушеный — 1/4 Чайных ложки
  • Мука — 250 Грамм (для скон)
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (для скон)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (для скон)
  • Соль — 1/4 Чайных ложки (для скон)
  • Масло сливочное — 40 Грамм (для скон)
  • Молоко  — 50 Миллилитров (для скон)
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, лук) — 4 Ст. ложки (для скон)

Как приготовить Говядина по-деревенски

Яндекс.Маркет
Мясо промойте  и уложите в холодную воду. Варите  в течение получаса.

Мясо промойте и уложите в холодную воду. Варите в течение получаса.

Для начала  нам нужно подготовить капусту.

Для начала нам нужно подготовить капусту.

Противень смазать  жиром, выложить выпечку и поставить в ариться примерно на 1 час.

Противень смазать жиром, выложить выпечку и поставить в ариться примерно на 1 час.

В разогретую  до 165 градусов духовку поместите окорок,  положенный на решетку в противне.

В разогретую до 165 градусов духовку поместите окорок, положенный на решетку в противне.

Затем в ливаем молоко и на мелком огне  около 10 минут.

Затем в ливаем молоко и на мелком огне около 10 минут.

Порежьте говядину  на мелкие кусочки, добавьте соль и  перец.

Порежьте говядину на мелкие кусочки, добавьте соль и перец.

Жарим стейк  10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты.

Жарим стейк 10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты.

В бульон  отправьте белокочанную капусту. Спустя  минут 5 отправьте цветную и брокколи.

В бульон отправьте белокочанную капусту. Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи.

Выкладываем готовое  блюдо красиво на тарелку, украшаем  их веточкой зелени.

Выкладываем готовое блюдо красиво на тарелку, украшаем их веточкой зелени.

На  Накануне вечером приготовить тесто.

На Накануне вечером приготовить тесто.

Посыпаем ребрышки  со всех сторон и внутри разрезов  солью, перцем, базиликом и петрушкой.

Посыпаем ребрышки со всех сторон и внутри разрезов солью, перцем, базиликом и петрушкой.

Сворачиваем мясо  рулетиками и скрепляем зубочисткой.

Сворачиваем мясо рулетиками и скрепляем зубочисткой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: