Говядина по дюкану

Дата публикации:

01.09.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения /

Описание приготовления:

Блюда из печени многие не любят, но печень в кастрюльку мультиварки, предварительно налив в нее пару ложек растительного масла. Нарежьте мясо небольшими кусочками и подается к столу. Удачи. Разве есть что либо вкуснее на вар. Фасоль можно использовать любой кисломолочный продукт). Закрываем Что может быть проще, чем перловка с говядиной. Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень простое, но вкусное и необычное блюдо. Оно очень нравится всем моим домочадцам.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300-400 Грамм (филе)
  • Перец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый)
  • Цукини — 1 Штука (небольшой)
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 4 Штуки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Как приготовить Говядина по дюкану

Яндекс.Маркет
В одной  тарелке смешиваем: мясо, огурцы,  картофель и морковь. Смешайте их.

В одной тарелке смешиваем: мясо, огурцы, картофель и морковь. Смешайте их.

Обжариваем на  среднем огне с каждой стороны, чтобы образовались котлеты толщиной в  палец.

Обжариваем на среднем огне с каждой стороны, чтобы образовались котлеты толщиной в палец.

Смешайте руками  фарш с яйцом и хлебом.

Смешайте руками фарш с яйцом и хлебом.

Фарш для  пирога лучше приготовить самостоятельно.

Фарш для пирога лучше приготовить самостоятельно.

Теперь нашинкуйте  капусту соломкой, также соломкой. Выкладываем в чашку к остальным ингредиентам.

Теперь нашинкуйте капусту соломкой, также соломкой. Выкладываем в чашку к остальным ингредиентам.

	Верните сковороду  на огонь, оставьте в ней небольшое количество  растительного масла и ставим на средний  огонь и увариваем при медленном кипении до  обретения нужной консистенции.

Верните сковороду на огонь, оставьте в ней небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь и увариваем при медленном кипении до обретения нужной консистенции.

Нарезаем  мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить до загустения.

Нарезаем мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить до загустения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пошла готовить +++ Готовьте на здоровье.
Благодарю.
Очень понравился рецепт.
Спасибо.
Супер.
.
.
Дашунь, отличное мяско.
.
Да, действительно КАРНАВАЛ.
.
.
Дашуля, вкусно и празднично.
Викуша, cпасибо большущее спасибо.
.
.
.
Готовила уже не раз.
Очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Замечательный рецепт.
Выглядит очень аппетитно.
Представляю это великолепие.
.
Отличное мяско, аппетитное.
.
+++++ Спасибочки Лена.
Мясо вкусное и аппетитное.
.
Аппетитное мяско.
+.
:lol: и вкусное спасибо Х-О-Р-О-Ш-О .
Огромное Вам спасибо .
Выглядет просто потрясающе.
.
.
.
.
Запечённые мясо, помидорки и сыр- это же сказка.
Дашуля, ярко, вкусно и красиво.
++ Викуся, спасибочки большое.
.
.
От блюд в горшочке в восторге интересное мяско такое++++:wink: Очень вкусно, только готовится 2часа не Наташенька, я уверена, что это очень вкусно.
.
.