Говядина по-еврейски

Дата публикации:

03.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Еврейская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом. Рецепт приготовления свинины с фасолью в мультиварке. - Ну конечно же, своей универсальностью. Если вы будете готовить без томатного соуса, - тогда просто в горчично-медовом соусе выпекайте, а если же хотите получить более насыщенный вкус ом, идеален для холодных зимних дней. Готовое мясо снимаю и разворачиваю, нарезаю очень тонко и подаю к ак бы классический рецепт супа с тушенкой в мультиварке никаких сложностей и секретов в приготовлении нет. Мне кажется, инструкция позволит вам справиться с блюдом на отлично. Такой простой рецепт салата с фасолью и мясом, в который привнесены небольшие изменения, чтобы сделать из него настоящий шедевр кулинарии. Как приготовить картофельные колобки с фаршем, прочтите этот рецепт. Рецепт приготовления галушек с мясом в домашних условиях обязательно стоит попробовать, поверьте, вы не будете разочарованы. Хочу поделиться рецептом, как приготовить студень из говядины.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1 Килограмм
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Черный перец горошком — 6-8 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Как приготовить Говядина по-еврейски

Яндекс.Маркет
Мелко нарезанные  лук, морковь и чеснок пару  минут обжариваем в растительном масле  минут 1                                                                                                    Хорошо разогреваем сковороду с растительным  маслом до золотистого цвета.

Мелко нарезанные лук, морковь и чеснок пару минут обжариваем в растительном масле минут 1 Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом до золотистого цвета.

Измельчите  немного зелени, присыпьте сверху.

Измельчите немного зелени, присыпьте сверху.

Лук и Лук и чеснок.

Лук и Лук и чеснок.

На сковороде  с оливковым маслом обжарьте картофель,  добавьте грибочки, помидор и специи.

На сковороде с оливковым маслом обжарьте картофель, добавьте грибочки, помидор и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: