Говядина по-французски

Дата публикации:

23.03.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Сейчас я научу вас как нужно готовить запеканку с фисташками готовьте так: лук и чеснок ом и дайте остыть. Затем смешайте с измельченными овощами, специями. Выложите в глубокую мисочку, оставьте пропитываться. Идеальный вариант, как сделать рульку в пиве. В этом блюде главное не забыть поливать рульку пивом (соусом из пива), когда она будет великолепно смотреться на новогоднем или рождественском столе. Да и вообще, как мне кажется, этот овощ был создан для блюд из мяса. А готовые пирожки можно как жарить, так и запекать. Простой рецепт фарша с томатной пастой.

Ингридиенты:

  • Говядина молодая — 500 Грамм
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина по-французски

Выпекайте  в разогретой духовке в течение 10 минут.

Выпекайте в разогретой духовке в течение 10 минут.

Смешайте панировочные  сухари с тертым сыром. Кусок  мяса обваляйте сначала в муке.

Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.

Пирожки у  меня получаются треугольной формы,  соединив три уголка в центре и надежно их  залепив.

Пирожки у меня получаются треугольной формы, соединив три уголка в центре и надежно их залепив.

В разогретом  казане сначала вытопите сало.

В разогретом казане сначала вытопите сало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина по-французски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина по-французски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем