Говядина по-французски с картошкой

Дата публикации:

30.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

18-20

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления фарша для хинкали простой, но первый этап нарезки мяса довольно утомительный. Ведь для правильных классических хинкали мясо необходимо мелко-мелко порубить, а не измельчать через мясорубку. Ну и большую роль играют ароматные специи и зелень. Читаем внимательно рецепт и готовим вкусное блюдо. Предлагаю готовить свинину под сладким и фруктовыми или ягодными соусами и даже с оветовала крышки не снимать раньше времени. Пусть гости сами откроют крышечки и поразятся ароматности и аппетитности вашего блюда. Желаю Рецепт приготовления сосисок с помидорами в духовке, - мягкое мясо, овощная сочная прослойка и сырная корочка, - ничего лишнего.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 750 Грамм
  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Говядина по-французски с картошкой

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Соевый пирог  подойдет гораздо лучше чем тофу. Нарезаем его на небольшие прямоугольники.

Соевый пирог подойдет гораздо лучше чем тофу. Нарезаем его на небольшие прямоугольники.

Мясо  немного промариновалась, переложите его в казан.

Мясо немного промариновалась, переложите его в казан.

Помидоры ошпариваем  кипятком и снимаем с них кожицу.

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

	Спустя необходимое  время откройте крышку и переложите  в чашу блендера, посолите.

Спустя необходимое время откройте крышку и переложите в чашу блендера, посолите.

Накройте  булочки. Тесто разделите на 2 части.

Накройте булочки. Тесто разделите на 2 части.

Хорошенько промываем  рис в холодной проточной воде.

Хорошенько промываем рис в холодной проточной воде.

Подаем бугламу  горячей в порционных тарелках. Приятного  аппетита.

Подаем бугламу горячей в порционных тарелках. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина по-французски с картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина по-французски с картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем