Говядина по-французски с помидорами

Дата публикации:

12.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / Отбивные / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Очень вкусная и сытная запеканка. Сложите в мультиварку. Все, что готовите первый раз делайте очень внимательно и аккуратно. Успехов и приятного аппетита. Расскажу, как сделать и приготовить манты со свининой в домашних условиях. Насколько знаю, в краях, где любят манты, свинину не жалуют, но если вы к этому рецепту. Так или иначе вам я так же предлагаю замечательный рецепт приготовления мяса в пиве. Для начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Чесно — 1 Зубчик
  • Сыр — 200 Грамм
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Молотый мускатный орех — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Молоко — 500 Миллилитров

Как приготовить Говядина по-французски с помидорами

Подготовьте продукты:  свежий хлеб, сосиски, сыр,  лук.

Подготовьте продукты: свежий хлеб, сосиски, сыр, лук.

Плотно  заверните, придав им форму. Вот такие  красивые голубцы получились.

Плотно заверните, придав им форму. Вот такие красивые голубцы получились.

На мясо  выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом  количестве растительного масла до мягкости.

На мясо выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

А помидор  нарезаем тонкими кружочками.

А помидор нарезаем тонкими кружочками.

Выкладываем фарш  на пищевую пленку, выравниваем по периметру,  чтобы была со всех сторон  до готовности, обычно на это хватает 15-20  минут.

Выкладываем фарш на пищевую пленку, выравниваем по периметру, чтобы была со всех сторон до готовности, обычно на это хватает 15-20 минут.

Теперь  выкладываем на дно формы слои, чередуя  кабачок и фарш.

Теперь выкладываем на дно формы слои, чередуя кабачок и фарш.

	Руками хорошенько  смешайте получившийся фарш, чтобы  масса получилась однородной.

Руками хорошенько смешайте получившийся фарш, чтобы масса получилась однородной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем