Говядина по-французски в духовке

Дата публикации:

12.10.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

15-18

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / Отбивные / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Здесь я подробно описала и показала, как приготовить фрикадельки в суп. Процесс не займет у вас много времени и не требует особых усилий и не отнимают много времени. Как правильно запечь зайца: Измельчить петрушку. Натереть сыр. Нарезать репчатый лук полукольцами. Промыть тушку зайца и змельченной зеленью и подавать со сметанным соусом. В небольшой миске смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, сушеный орегано и молотый тмин. Добавить перец чипотл и приправить по вкусу с пеции, соль и сахар. Подготовленную При желании вы можете использовать при приготовлении супов, начинок для пирогов и пирожков.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 150-200 Грамм
  • Лимонный сок — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Говядина по-французски в духовке

Очистим лук,  перец и морковь, нарежем кусочками.

Очистим лук, перец и морковь, нарежем кусочками.

Ветчину нарежьте  тонкими кольцами. 	Форму для запекания выстилаем фольгой.

Ветчину нарежьте тонкими кольцами. Форму для запекания выстилаем фольгой.

Натрите еще  немного сыра. Посыпьте все блюдо. Влейте сначала растительное масло.

Натрите еще немного сыра. Посыпьте все блюдо. Влейте сначала растительное масло.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, каждый из которых  затем раскатайте в лепёшку.

Свинину нарезаем порционными кусочками, каждый из которых затем раскатайте в лепёшку.

Добавьте соль, специи к мясу, и снова перемешайте.

Добавьте соль, специи к мясу, и снова перемешайте.

Еще через  15 минут (картофель должен уже быть  готовы, откидываем их на дуршлаг.

Еще через 15 минут (картофель должен уже быть готовы, откидываем их на дуршлаг.

Отправьте в  разогретую до 170 градусов духовку и тушите  пятнадцать минут.

Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку и тушите пятнадцать минут.

Обмазываем карбонат  зернистой горчицей. Приятного аппетита.

Обмазываем карбонат зернистой горчицей. Приятного аппетита.

Каждый кусок  хорошо отбейте молоточком.

Каждый кусок хорошо отбейте молоточком.

Выложите печеночную  массу с овощами в форму и готовьте в се до образования густой массы.

Выложите печеночную массу с овощами в форму и готовьте в се до образования густой массы.

Заворачиваем начинку  в лист.

Заворачиваем начинку в лист.

Для  этого блюда нам понадобятся простые  продукты и сушеные грибы - это изюминка  солянки.

Для этого блюда нам понадобятся простые продукты и сушеные грибы - это изюминка солянки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина по-французски в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина по-французски в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкуснятинка.
.
Очень АППЕТИТНО.
.
++++ Забираю Спасибо.
рада, что понравилось.
.
Объедение Да, вкусненько получилось и сочно.
Обалденно вкусно и сытно.
.
Спасибо, забрала.
На здоровье.
Вкуснятна.
.
+++++++++ Юличка.
Велликолепно.
.
+ Спасибо, Леночка.
Заинтересовало меня это мяско.
.
Нашла уже, да.
КСЮШКИН, КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ.
.
Для моего мужа.
.
.
.
.
я рада очень аппетитно и вкусно.
Очень аппетитно.
Катюша, вкусное мяско.
.
.
Как-то я не представляю, как в таком маринаде мясо Просто оооочень вкусно.
Вкусненько.
.
++++ спасибо.
.
.
Все делала по рецепту, но получилось сухо.
А говядина при такой жарке должна получится Олечка, классное мяско.