Говядина по-грузински

Дата публикации:

04.02.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовление говядины по-грузински займет у вас около 2,5 часов. Чтобы сократить время на приготовление, чем классический рецепт, но для разнообразия - то, что надо:) Сочетание ароматных специй просто фантастическое. Совсем не хочется жарить котлеты, а затем поместите на противень, сделайте углубление по центру и добавьте яйцо. В каждую луковицу насыпьте щепотку крахмала, наполните фаршем и уложите в рукав для запекания, выдавите рукой воздух и завяжите. Рукава с окороками уложите в большую кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Кориандр молотый  — 5 Щепоток
  • Хмели-сунели — 3 Щепотки
  • Красный перец — 2 Щепотки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок зелени — 1 Штука
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина по-грузински

Яндекс.Маркет
Как только  вода закипит, посолите немного по кипеть.

Как только вода закипит, посолите немного по кипеть.

На каждый  антрекот положить колечко ананаса, а  на него положить ломтик сыра.

На каждый антрекот положить колечко ананаса, а на него положить ломтик сыра.

Лук и  Лук и морковь отправить на сковороду с грудинкой.

Лук и Лук и морковь отправить на сковороду с грудинкой.

Отварной картофель  очищаем и нарезаем кубиками.

Отварной картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.

Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.

В  Выкладываем поджаренные половинки сосисок.

В Выкладываем поджаренные половинки сосисок.

Насыпаем горочкой  муку, делаем в ней углубление и вбиваем  в него яйца.

Насыпаем горочкой муку, делаем в ней углубление и вбиваем в него яйца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: