Говядина по-испански

Дата публикации:

02.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Это невероятно е сочетание сделал блюдо весьма популярным. Существует множество вариантов, как сделать свинину кусочками в соусе, который используется с пастой. Спагетти с о свининой понравятся абсолютно всем, их можно подать на обед или на ужин, так и в качестве закуски. Мясо с сухофруктами получается довольно необычным по вкусу. Предупреждаю, не все готовы есть сухофрукты в мясных блюдах. Я не сразу приучила семейство к такому мясу еще и гарнир подают сытный в ариант биточков под соусом. При желании можно добавить овощи, например — лучок и грибочки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Филе говядины — 400 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Стебли сельдерея — 3 Штуки
  • Горох консервированный  — 200 Грамм
  • Помидор консервированный  — 2-3 Штук
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Бульон говяжий — 1,5-2 Стакана
  • Укроп свежий — 30 Грамм
  • Масло растительное  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Говядина по-испански

Яндекс.Маркет
Кладем алычу.

Кладем алычу.

Включите духовку  нагреваться до 170 градусов.

Включите духовку нагреваться до 170 градусов.

Смазываем  теперь каждый блин этой  смесью, и наверх накладываем следующий.

Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий.

Остальной  лаваш нарежьте небольшими полосками. Свеклу натрите на мелкой терке.

Остальной лаваш нарежьте небольшими полосками. Свеклу натрите на мелкой терке.

Готовую шурпу  присыпаем зеленью и подаем на стол.

Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол.

1 Накаляем  угли в мангале.

1 Накаляем угли в мангале.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: