Говядина по-итальянски

Дата публикации:

03.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина по-итальянски должна готовится на оливковом масле, с хорошим итальянским вином (в процессе готовки обязательно себе нужно налить бокал), а подавать ее стоит с охранить. Готовя на быстром огне, затем добавляем грибы (шампиньоны ), томатное пюре (можете приготовить самостоятельно, это несложно) или томатная паста. Советую добавить тмина и базилика и налить в бокалы вино. Buon appetito. Благодаря сочетанию трех видов - консервированный ананас, свежий помидор, однако при желании можно обойтись и без них. Грибы используйте любые, рекомендую - шампиньоны.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800-900 Грамм
  • Помидоры в собственном соку (банки) — 2 Штуки (Одна банка - 700 гр.)
  • Луковица — 1 Штука
  • Петрушка (пучок) — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Вино красное сухое — 0,5-1 Стакана
  • Розмарин — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый — 0,5 Чайных ложки
  • Гвоздика — 4-5 Штук
  • Говяжий бульон — 1-2 Стаканов
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек (Лучше - оливковое)
  • Болгарский перец — 2 Штуки

Как приготовить Говядина по-итальянски

Яндекс.Маркет
В кастрюле  смешать воду, томатную пасту,  хорошо перемешайте.

В кастрюле смешать воду, томатную пасту, хорошо перемешайте.

За несколько  минут до конца добавляем лук и все хорошенько  перемешиваю.

За несколько минут до конца добавляем лук и все хорошенько перемешиваю.

Тщательно  все перемешайте. Все, начинка наша  готова.

Тщательно все перемешайте. Все, начинка наша готова.

Грибы, лук  и чеснок измельчим и обжарим на оливковом  масле с обеих сторон до готовности.

Грибы, лук и чеснок измельчим и обжарим на оливковом масле с обеих сторон до готовности.

	На плоскую  тарелку положите первый блин,  смажьте его майонезом или сметаной, выложите  в неё небольшие шарики из фарша.

На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом или сметаной, выложите в неё небольшие шарики из фарша.

Капусту отожмите  от рассола, и выложите в чашу мультиварки.

Капусту отожмите от рассола, и выложите в чашу мультиварки.

Выложите  к луку специи, перемешайте как следует. Режем на пластины.

Выложите к луку специи, перемешайте как следует. Режем на пластины.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто  образоваться золотистая корочка.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто образоваться золотистая корочка.

Готовим шашлык  еще примерно час.

Готовим шашлык еще примерно час.

Мясо промойте,  зачистите и обсушите.

Мясо промойте, зачистите и обсушите.

Помидор и  перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Помидор и перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Как  сделать мясной рулет в духовке.

Как сделать мясной рулет в духовке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: