Говядина по-китайски с овощами

Дата публикации:

30.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Конечно же, это очень простой рецепт салата к драникам. Очень вкусный салат, готовила неоднократно, в том числе и к приходу гостей, когда нужно не только своими удивительными свойствами: в ней много европейских и славянских традиций и вкусов. Обычное мясо тут же превратится в удивительно вкусное и красивое блюдо. Готовлю овощи слоями, запекая их в духовом шкафу. Говядину можно приготовить разными способами. Сливочный соус отлично раскрывает аромат мяса и делает его нежным. Вашему вниманию - классический рецепт приготовления запеканки из свинины. Запеканку можно готовить в духовке, но я предпочитаю ее делать в своей мультиварке. Как-то оно удобнее, да и быстрее. Блюдо получается довольно густым и насыщенным, хотя густоту вы можете регулировать самостоятельно, а вот сосиски рекомендую выбирать хорошего качества.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 200 Грамм
  • Зеленая стручковая фасоль — 300 Грамм
  • Чеснок — 6 Зубчиков (3 - в маринад, 3 - для заправки)
  • Масло растительное  — 100 Грамм
  • Соус соевый  — 100 Грамм
  • Уксус рисовый  — 2 Ст. ложки
  • Крахмал — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Перец красный молотый  — По вкусу

Как приготовить Говядина по-китайски с овощами

Яндекс.Маркет
Всыпьте пассерованные  лук и морковь. Хорошенько все перемешайте до однородного  состояния.

Всыпьте пассерованные лук и морковь. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

Подготовьте кляр.

Подготовьте кляр.

Картофель очистить  и нарезать небольшими брусочками.

Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками.

Готовой Роган  Джош.

Готовой Роган Джош.

Все овощи  тщательно моем, чистим и мелко  нарежьте.

Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарежьте.

Добавьте  капусту, мясо и соус. Перемешайте и  тушите 15 минут.

Добавьте капусту, мясо и соус. Перемешайте и тушите 15 минут.

Картофельное  пюре разделите на две части. Смажьте  каждую маслом, солью и перцем.

Картофельное пюре разделите на две части. Смажьте каждую маслом, солью и перцем.

	В свиной  фарш добавляем размоченный хлеб,  соль, перец. Хорошенько перемешать.

В свиной фарш добавляем размоченный хлеб, соль, перец. Хорошенько перемешать.

1 Подготовленное  таким образом блюдо запекайте в  течение 25 минут при 180 градусах.

1 Подготовленное таким образом блюдо запекайте в течение 25 минут при 180 градусах.

Затрите салат  вареными желтками, используя мелкую  терку.

Затрите салат вареными желтками, используя мелкую терку.

Филе  разморозим, промоем. Натираем смесью  специй и выкладываем в кастрюлю.

Филе разморозим, промоем. Натираем смесью специй и выкладываем в кастрюлю.

После  окончания программы, добавить в чашу  мультиварки.

После окончания программы, добавить в чашу мультиварки.

Это й смесью хорошо натрите сало.

Это й смесью хорошо натрите сало.

Вот  и все. Приготовьте гарнир вроде  риса, подавайте вместе.

Вот и все. Приготовьте гарнир вроде риса, подавайте вместе.

Нарезаем  помидоры - кружочками, а сыр - ломтиками. Слишком  тонко делать не нужно.

Нарезаем помидоры - кружочками, а сыр - ломтиками. Слишком тонко делать не нужно.

В конце  добавьте лапшу и варите до ее готовности. Солим по вкусу.

В конце добавьте лапшу и варите до ее готовности. Солим по вкусу.

Наливаем в  сковороду немного растительного масла и  хорошо разогреть.

Наливаем в сковороду немного растительного масла и хорошо разогреть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: