Говядина по-купечески

Дата публикации:

04.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления котлет из куриной печени следует начать с того, что замочить печень в едь, как ни как, очень полезная. Итак, как приготовить форель целиком в духовке. Форель очистить и промыть. Чеснок очистить и пропустить через крупную мясорубку. Затем специи, соль, коньяк или бренди, натуральная оболочка — и вялиться на 3 недели в темное место при температуре 15-18 гарусов. Но обо всем по порядку. . .

Ингридиенты:

  • Говядина без костей — 600 Грамм
  • Сметана — 6 Ст. ложек
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Говядина по-купечески

Яндекс.Маркет
Тесто не  должно рваться.

Тесто не должно рваться.

Очищенный  чеснок выложите в блендер. Туда же  добавляем порезанную кубиками свинину.

Очищенный чеснок выложите в блендер. Туда же добавляем порезанную кубиками свинину.

Зачерпните порцию  картофеля и вложите в него фарш.

Зачерпните порцию картофеля и вложите в него фарш.

Яйца  отварите вкрутую.

Яйца отварите вкрутую.

При помощи  блендера измельчаем свинину до состояния  однородной массы.

При помощи блендера измельчаем свинину до состояния однородной массы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лёлик, мяско должно быть ой, какое вкусное, чувствую просто.
.
Танюш, спасибо.
.
Спасибо за чудо-рецептик.
Отличный рецепт.
++++ Спасипки огромное.
А сливки тут какой жирности.
Спасибо Вам огромное.
.
Приготовила, получилось очень вкусно.
.
Непонятны пропорции в том, что касается соуса.
Наконец решилась попробовать такое.
Суууупер Спасибо.
Ах.
Очень вкусно.
Спасибо.
Какая вкуснотенька.
Нежненько, сочненько.
.
Спасибо, за брала в КК обязательно нужно попробовать ваш рецептик++++++ Очень хороший рецепт, я готовила в сё по рецепту ( только тесто было обычное дрожжевое ) - очень нежно и ароматно.
.