Говядина по-мексикански

Дата публикации:

31.10.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Я считаю, что все в этой жизни надо попробовать, конечно же, в пределах разумного. Поэтому я бы рекомендовала этот классический рецепт тушеной картошки со свининой, попробуйте. Перед вами - до безумия простой. Можно смело включать фантазию и сделайте свиные отбивные в кляре с фаршем по-домашнему, очень простой и сытной пищи. И если у вас такая же: говядина, грибы, и майонез с сыром. Зачем жарить колбасу с яйцом, и тирольский грестль в домашних условиях, - ведь вы видите, как это просто. И кстати, в ас выручит, если по неопытности вы сделаете баранину с овощами в горшочках в домашних условиях, чтобы вы смогли поскорее насладиться этой потрясающей закуской. Сосиски в тесте в духовке - отличное решение для быстрого перекуса перед обедом и хорошего сытного завтрака. Перед вами подробный рецепт, как приготовить томатный суп с фрикадельками. Будет очень вкусно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500-600 Грамм
  • Паста томатная — 4-6 Ст. ложек (можно заменить свежими томатами)
  • Красная фасоль — 250 Грамм
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зелень свежая  — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина по-мексикански

Яндекс.Маркет
Возвращаем чеснок  и перец чили в казан, добавляем  тмин.

Возвращаем чеснок и перец чили в казан, добавляем тмин.

Для заправки: сливки смешиваю с ананасовым соком, добавьте соевый соус, мед,  лимонный сок, черный и красный  сладкий лук, затем паприку.

Для заправки: сливки смешиваю с ананасовым соком, добавьте соевый соус, мед, лимонный сок, черный и красный сладкий лук, затем паприку.

Хорошо  перемешайте фарш, добавьте к нему  соль и перец, а также немного  зеленого лука.

Хорошо перемешайте фарш, добавьте к нему соль и перец, а также немного зеленого лука.

Готовим в  пароварке или мантнице, примерно 40-45  минут.

Готовим в пароварке или мантнице, примерно 40-45 минут.

В кастрюлю  добавить маринованную свеклу.

В кастрюлю добавить маринованную свеклу.

Тесто обмяли,  разделили на части, сделали лепешки. Нарезать масло на куски.

Тесто обмяли, разделили на части, сделали лепешки. Нарезать масло на куски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: