Говядина по-монгольски (мастер-класс)

Дата публикации:

04.08.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Чеснок / Говяжья вырезка / Имбирь / Блюдо: Горячие блюда / Острое / Сладкое / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Готовится это блюдо очень просто. Рассказываю и показываю, как приготовить рулетики из сала. Запекайте до готовности, при этом один раз переверните, когда мясо начнет подрумяниваться. Подавайте на стол со свежей зеленью, овощами и каким-либо соусом. В качестве гарнира прекрасно подойдет к любым кашам, картофельному пюре, так и к гречке.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Крахмал — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Имбирь — 1-2 Чайных ложек (тертый)
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Зеленый лук — 1 Пучок

Как приготовить Говядина по-монгольски (мастер-класс)

Духовку разогрейте  до 180 °C.

Духовку разогрейте до 180 °C.

Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя  вода, и порезать ломтиками толщиной по л см.

Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по л см.

Ромштексы хорошенько  обваляйте в кляре.

Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте  картофель фри или купите готовый.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофель фри или купите готовый.

Стейки  на сковороде (со сковородой) отправляйте в горячую  духовку на 10 минут.

Стейки на сковороде (со сковородой) отправляйте в горячую духовку на 10 минут.

Тем  временем можно натереть на терке, также как и колбасу.

Тем временем можно натереть на терке, также как и колбасу.

Говядина по-монгольски (мастер-класс) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина по-монгольски (мастер-класс) - может отличаться от текстовой версии рецепта!